Dinde à la sauge

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, chauffer l’huile sur feu moyen.
  2. 2 Y faire blondir l’oignon 2 minutes puis ajouter la viande de dinde. La laisser colorer de tous côtés pendant 5 minutes.
  3. 3 Ajouter les champignons et laisser cuire 10 minutes. Saler et poivrer.
  4. 4 Ajouter la marsala et 2 cuillères à soupe de sauge puis faire réduire le tout de moitié.
  5. 5 Verser la crème et porter à ébullition.
  6. Pour finir
    Parsemer du reste de sauge et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette