Poivrons farçis au boulghour et au boeuf

Original et savoureux, ce plat change des tomates farçies classiques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Laver et vider les poivrons. Les faire cuire 15 minutes à four chaud (190°C) en les retournant régulièrement.
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive l'ail et l'oignon. Ajouter le boeuf et les épices. Faire cuire 10 minutes.
  3. 3 Dans une casserole, porter à ébullition 500 ml d'eau non salée et y verser le boulghour. Laisser cuire 5 minutes. Egréner.
  4. 4 Mélanger la préparation de boeuf au boughour et en remplir les poivrons.
  5. Pour finir
    Servir chaud ou froid.
C'est terminé
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