Petits pains aux myrtilles

2.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

La délicieuse odeur de la pâte qui gonfle et des myrtilles... voilà comment donner faim aux enfants dès le petit déjeuner !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine, le sel et la levure (il suffit de la moitié du sachet, sinon on peut sentir le goût de la levure).
  2. 2
    Ajoutez l'oeuf, le yaourt et le miel, puis le beurre coupé en petits morceaux. Pétrir pour former un boudin de pâte lisse.
  3. 3
    Coupez la pâte en 6 boules. Ouvrez chaque boule et disposez à l'intérieur une cuillère à soupe de sirop d'érable et des myrtilles, puis refermez.
  4. Pour finir
    Faites cuire une vingtaine de minutes au four à 150°C, jusqu'à ce que les petits pains soient dorés et moelleux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette