Flognarde aux pommes : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 31 avis
Imprimer

C'est un dessert qui plaît à tous, une recette de famille !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, la cassonade et le sucre vanillé.
  2. 2 Ajoutez les oeufs un par un en continuant de remuer puis délayez avec le lait. Le mélange obtenu doit être bien lisse.
  3. 3 Dans un moule beurré, coupez les pommes en petits cubes, versez ensuite le mélange par-dessus (les pommes remontent à la surface).
  4. 4 Enfournez à 220°C durant 30 à 40 minutes en surveillant bien la cuisson. Quand la flognarde est montée, elle est cuite.
  5. Pour finir
    Bon appétit!!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette