Brookie mi brownie-mi cookie tout chocolat
Imprimer
Dégustez ce brookie (mi brownie-mi cookie) tout chocolat. Tendance food du moment, cette gourmandise ultra-addictive allie brownie et cookie pour DEUX fois plus de plaisir. Plein d'énergie garanti ! Une recette proposée par Réauté Chocolat.
Ingrédients
8
personnes
Pour la pâte à brownies
-
chocolat noir 56 % 150 g
-
Oeuf 2
-
Sucre 125 g
-
Beurre 125 g
-
Farine 100 g
Pour la pâte à cookies
-
chocolat noir 70 % 50 g
-
Beurre mou 125 g
-
Sucre 100 g
-
Oeuf 1
-
Farine 170 g
-
Levure chimique 1 c à c
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Pâte à brownies : fouettez les œufs avec le sucre dans un saladier. Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie puis versez dans le saladier. Incorporez la farine en mélangeant énergiquement. Versez la pâte dans un moule préalablement beurré .
- 3 Pâte à cookies : écrasez le beurre avec le sucre dans un saladier puis ajoutez l’oeuf et fouettez. Incorporez délicatement la farine et la levure. Cassez le chocolat en petits morceaux et incorporez-le. Versez la pâte à cookies sur la pâte à brownies et répartissez-la bien. Faites cuire pendant 40 min.
-
Pour finirDégustez encore tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?