Cookies pralines roses et chocolat blanc
Imprimer
Ingrédients
- Pour 15 gros cookies environ
- 180 g de farine
- 90 g de cassonade
- 1 oeuf
- 1 gousse de vanille
- 100 g de beurre à température ambiante
- 100 g de chocolat blanc concassé
- 130 g de pralines roses concassées
- 1 cuillère à café de levure chimique
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 180° Fendre la gousse de vanille en 2, et récupérer les graines à l'aide d'un couteau. Dans un cul de poule, mettre le beurre, la cassonade et la vanille. Bien mélanger. Ajouter l’œuf, mélanger à nouveau. Incorporer la farine et la levure chimique. Puis le chocolat blanc et les éclats de pralines roses. Former des boules à l'aide d'une cuillère à soupe et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire pendant 12 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?