Sauce à l'aneth 1
![Sauce à l'aneth 1](/i/fr/sauce-a-laneth-1.jpg)
Recette de la très bonne sauce à l'aneth aigre-douce.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 verre aneth
600 ml lait
5 cuillères à soupe sucre
4 cuillères à soupe farine fine
400 ml crème
100 g beurre
500 ml eau
2 cuillères à café sel
1 cuillère à soupe vinaigre
accompagnement
7 pièces œufs durs
pommes de terre
Étapes de préparation de la recette
Nous lavons et hachons l'aneth frais. Dans le beurre fondu, nous ajoutons la farine et faisons revenir. En mélangeant constamment, nous versons de l'eau chaude, du lait et faisons cuire pendant environ 10 minutes. Ensuite, nous ajoutons l'aneth et faisons cuire à nouveau. Nous ajoutons du sucre, du vinaigre, du sel et enfin nous versons la crème. Nous portons à ébullition et retirons du feu.
Nous servons la sauce à l'aneth avec des pommes de terre bouillies et des œufs durs.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Sauce à l'aneth 1
La sauce à l'aneth est un plat tchèque populaire, qui se caractérise par sa saveur fraîche et aromatique. Les ingrédients principaux sont l'aneth frais, la crème et la sauce épaissie, ce qui crée une texture délicate. Ce plat est souvent servi avec de la viande de boeuf ou des œufs durs et des knedlíky. La sauce à l'aneth est un excellent choix pour ceux qui souhaitent goûter à la cuisine tchèque traditionnelle. Son goût et son arôme uniques raviront tous les amoureux des herbes et des sauces délicieuses.