Sauce à l'aneth 1

Sauce à l'aneth 1
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Recette de la très bonne sauce à l'aneth aigre-douce.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 verre aneth
600 ml lait
5 cuillères à soupe sucre
4 cuillères à soupe farine fine
400 ml crème
100 g beurre
500 ml eau
2 cuillères à café sel
1 cuillère à soupe vinaigre

accompagnement
7 pièces œufs durs
pommes de terre

Étapes de préparation de la recette

Nous lavons et hachons l'aneth frais. Dans le beurre fondu, nous ajoutons la farine et faisons revenir. En mélangeant constamment, nous versons de l'eau chaude, du lait et faisons cuire pendant environ 10 minutes. Ensuite, nous ajoutons l'aneth et faisons cuire à nouveau. Nous ajoutons du sucre, du vinaigre, du sel et enfin nous versons la crème. Nous portons à ébullition et retirons du feu.

Nous servons la sauce à l'aneth avec des pommes de terre bouillies et des œufs durs.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Sauce à l'aneth 1

La sauce à l'aneth est un plat tchèque populaire, qui se caractérise par sa saveur fraîche et aromatique. Les ingrédients principaux sont l'aneth frais, la crème et la sauce épaissie, ce qui crée une texture délicate. Ce plat est souvent servi avec de la viande de boeuf ou des œufs durs et des knedlíky. La sauce à l'aneth est un excellent choix pour ceux qui souhaitent goûter à la cuisine tchèque traditionnelle. Son goût et son arôme uniques raviront tous les amoureux des herbes et des sauces délicieuses.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.1/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Sauces
Štítky: cuisine tchèque, sauce, recette végétarienne

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Sauce à l'aneth 1.

Ajouter un commentaire