Utopenci faits maison

Utopenci faits maison
Temps de préparation: 40 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Portions: 1

Les utopenci sont parmi les spécialités les plus appréciées avec la bière et font partie intégrante de l'offre de presque tous les pubs tchèques. Il existe de nombreuses recettes différentes et chacun…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1,5 kg de saucisses (grosses saucisses)
500 g d'oignons
piments
Marinade
400 ml de vinaigre
600 ml d'eau
1 cuillère à soupe de sel
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d'huile
3 feuilles de laurier
5 grains de girofle
1 cuillère à café de poivre noir entier

Étapes de préparation de la recette

Nous réunissons tous les ingrédients de la marinade, faisons bouillir pendant environ 5 minutes, puis laissons refroidir.

Nous épluchons l'oignon et le coupons en rondelles. Nous épluchons également les saucisses et les incisons sur le côté. Dans chaque saucisse incisée, nous mettons quelques rondelles d'oignon.

Dans le fond d'une bouteille de trois litres, nous saupoudrons une couche d'oignon, un peu d'épices de la marinade, un morceau de piment et une couche de saucisses. Nous répétons cette opération jusqu'à ce que la bouteille soit pleine.

Enfin, nous versons la marinade froide dessus et fermons le bocal.

Nous laissons les utopence au frais pendant 7 jours pour qu'elles soient marinées.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Utopenci faits maison

Les utopenci faits maison sont un plat traditionnel tchèque qui est devenu une délicatesse appréciée lors de diverses célébrations et abattages. Ce plat se compose de saucisses marinées, généralement dans du vinaigre, avec des oignons, de la moutarde et des épices. Les utopenci sont le plus souvent servis en apéritif avec de la bière, et grâce à leur goût piquant, ils séduisent de nombreux gourmets. Ils sont généralement préparés quelques jours avant la consommation, afin que les saveurs se mélangent bien. Les utopenci faits maison sont donc un excellent exemple de la cuisine tchèque, qui sait allier des ingrédients simples à une saveur unique.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.8/5 (46 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Dîner rapide
Tag: facile, tchèque, facile, pour les débutants, recettes d'hiver, épicé, fêtes et célébrations, chargement, plats froids, noyé

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Utopenci faits maison.

Ajouter un commentaire