Potage bicolore aux deux céleris

Potage bicolore aux deux céleris

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 40 min
  • Portions 12
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 5 Numéro 1
  • Sans noix
  • Sans gluten
  • Sans oeufs
Voir les

Catégories

Ingrédients

  • CRÈME DE CÉLERI-RAVE

  • CRÈME DE CÉLERI BRANCHE

  • GARNITURE AUX BETTERAVES

Préparation

  • CRÈME DE CÉLERI-RAVE

  • CRÈME DE CÉLERI BRANCHE

  • GARNITURE AUX BETTERAVES

Note de l'équipe Ricardo

Deux variétés de céleri : Consommé pour sa racine, le céleri-rave est un légume de forme irrégulière à la peau rugueuse et brunâtre dont la taille se compare à celle d'un navet. Sa saveur est légèrement plus piquante et prononcée que celle du céleri-branche, bien connu de tous. Communément appelé céleri au Québec et céleri-branche en France, cette plante potagère est appréciée pour ses tiges charnues vertes ou blanchâtres.

Tout un effet!
1-Répartir de la crème de céleri-rave dans les assiettes creuses. À l'aide d'une tasse à mesurer, verser au centre environ 45 ml (3 c. à soupe) de crème de céleri branche en un trait rectangulaire de 2,5 cm (1 po) de largeur sur environ 7,5 cm (3 po) de longueur.


2-À l'aide d'un couteau, former un triangle avec la soupe verte, puis des pics pour former un sapin. Garnir le sapin de garniture aux betteraves et de ciboulette.


Vous souhaitez gagner du temps en préparant cette recette? Trouvez le bouillon de poulet RICARDO, dans les épiceries IGA.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Mélangeur à main RICARDO

Mélangeur à main RICARDO

69.99 $

Ce mélangeur à main RICARDO est doté d’un pied mélangeur en acier inoxydable parfait pour préparer des purées, des sauces et des potages à même les casseroles.

Magasinez