Tartiner l’intérieur du pain et de la calotte de la purée ajvar. Superposer en couches égales la mortadelle, le saucisson, les légumes et le basilic à l’intérieur du pain. Refermer le pain. Emballer dans du papier d’aluminium ou d’une pellicule de plastique et déposer sur une assiette. Déposer un poids (des conserves, des assiettes, etc.) directement sur le pain afin de presser ensemble les ingrédients pour qu’ils s’amalgament. Réfrigérer 8 heures ou toute une nuit.
Laisser tempérer au moins 1 heure avant de servir.
Note de l'équipe Ricardo
La purée ajvar est une purée de poivrons rouges, d’aubergine et d’ail. Originaire des Balkans, elle est vendue dans certaines épiceries. On peut la remplacer par du pesto de poivrons rôtis.
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Cet élégant bloc à couteaux RICARDO en bois d’acacia est doté de tous les couteaux nécessaires aux cuisiniers ainsi que d’un porte-tablette et une queue de rat intégrés. Chacun des couteaux possède une lame de haute qualité en acier inoxydable et un manche ergonomique procurant une bonne stabilité lors de la coupe.
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