Gratin de pommes de terre et fondue d’oignons

Gratin de pommes de terre et fondue d’oignons

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 50 min
  • Portions 12

Pour s’assurer d’avoir des pommes de terre chaudes, au moment de servir le reste du repas, on a transformé la traditionnelle purée en gratin, qu’on étale sur une couche d’oignons fondants. C’est l’accompagnement idéal. Et pour gagner encore plus de temps le jour du repas ? On prépare la casserole la veille. Il ne restera qu’à l’enfourner le jour J.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 14 Numéro 1
  • Végétarien
  • Sans noix
  • Sans gluten
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

  • Fondue d'oignons

  • Purée de pommes de terre

Préparation

  • Fondue d'oignons

  • Purée de pommes de terre

Note de l'équipe Ricardo

On peut préparer ce plat une journée à l’avance et le cuire le lendemain. Dans ce cas, cuire le gratin environ 40 minutes pour qu’il soit bien chaud.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

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