Légumes braisés au chorizo

Légumes braisés au chorizo

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 40 min
  • Portions 12

Pour servir les légumes autrement à Noël, voici l’accompagnement idéal. Un vrai coup de cœur. Et comme pour la farce, ce plat est vraiment pratique quand le four affiche complet : ils cuisent à l’étuvée, dans un peu de bouillon, directement dans la poêle. On peut même les cuire à l’avance et les réchauffer à la dernière minute.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 15 Numéro 1
  • Sans noix
  • Sans gluten
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

Vous souhaitez gagner du temps en préparant cette recette? Trouvez le bouillon de poulet RICARDO, dans les épiceries IGA.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Poêle à frire «  The Rock  »  de 30 cm RICARDO

Poêle à frire «  The Rock  »  de 30 cm RICARDO

61.99 $

Cette poêle à frire en aluminium forgé RICARDO est munie d’un revêtement The Rock, une technologie de pointe qui la rend jusqu’à trois fois plus résistante que le Téflon ordinaire.

Magasinez