Crème de tomates et îles flottantes à l'estragon

Crème de tomates et îles flottantes à l'estragon

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • Portions 4
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 5 Numéro 4
  • Sans noix
  • Sans gluten
Voir les

Catégories

Ingrédients

  • Crème de tomates

  • Îles flottantes

Préparation

  • CRÈME DE TOMATES

  • ÎLES FLOTTANTES

Note de l'équipe Ricardo

Si vous utilisez de la crème 15 %, il est important de ne pas faire bouillir la crème de tomates. Elle risque de former des grumeaux.

Vous souhaitez gagner du temps en préparant cette recette? Trouvez le bouillon de poulet RICARDO, dans les épiceries IGA.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Mélangeur à main RICARDO

Mélangeur à main RICARDO

69.99 $

Ce mélangeur à main RICARDO est doté d’un pied mélangeur en acier inoxydable parfait pour préparer des purées, des sauces et des potages à même les casseroles.

Magasinez