Couscous aux crevettes et aux merguez

Couscous aux crevettes et aux merguez

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • Portions 6
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 10 Numéro 7
  • Sans noix
  • Sans lactose
  • Sans produits laitiers
  • Sans oeufs
Voir les

Catégories

Ingrédients

  • Plaque

  • Couscous

Préparation

  • Plaque

  • Couscous

Note de l'équipe Ricardo

Selon la grosseur des merguez, si elles sont cuites, les retirer au moment de cuire les crevettes.

Vous souhaitez gagner du temps en préparant cette recette? Trouvez le bouillon de poulet RICARDO, dans les épiceries IGA.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Plaque de cuisson antiadhésive RICARDO

Plaque de cuisson antiadhésive RICARDO

25.99 $

Cet accessoire est parfait pour la cuisson des repas complets sur la plaque, une technique qui facilite les soupers de semaine. De taille idéale, elle est conçue pour accueillir parfaitement le tapis à pâtisserie RICARDO.

Magasinez