Brochettes de porc aux épices sur salade de roquette

Brochettes de porc aux épices sur salade de roquette

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 8 min
  • Macération 4 h
  • Rendement 18 brochettes apéritives, environ

Brochettes de porc aux épices sur salade de roquette

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 11 Numéro 3
  • Sans noix
  • Sans lactose
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

  • Brochettes

  • Marinade sèche

  • Salade de roquette

Préparation

  • Brochettes

  • Marinade sèche

  • Salade de roquette

Note de l'équipe Ricardo

Voilà le seul élément du menu que l’on suggère de cuire au dernier moment. C’est facile : on prépare à l’avance et on met tout sur une plaque. Une fois sur place, il n’y a qu’à cuire les brochettes et assembler la salade.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Plaque de cuisson antiadhésive RICARDO

Plaque de cuisson antiadhésive RICARDO

25.99 $

Cet accessoire est parfait pour la cuisson des repas complets sur la plaque, une technique qui facilite les soupers de semaine. De taille idéale, elle est conçue pour accueillir parfaitement le tapis à pâtisserie RICARDO.

Magasinez