Pizzas au poulet et à la coriandre

Pizzas au poulet et à la coriandre

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
  • Portions 4
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 10 Numéro 7
  • Sans noix
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

Pour une croûte un peu plus tendre, laissez reposer la croûte congelée à la température ambiante le temps de préparer les ingrédients, soit environ 15 minutes. Pour les amateurs de piquant, ajoutez de fines tranches de piment jalapeño.

La coriandre, comme de nombreuses fines herbes, est offerte en tube, sous forme de purée, dans la section des fruits et légumes des épiceries.

Cuisson au four à pizza

Pour une cuisson dans un four à pizza, il suffit de préchauffer le four à pizza à intensité élevée (MAX) 20 minutes avec la porte fermée. Déposez un disque de pâte sur une pelle à pizza légèrement farinée (n’utilisez pas de papier parchemin). Garnissez la pizza.

Avec la pelle, glissez une pizza à la fois sur la pierre chaude. Le temps de cuisson sera de 2 à 3 minutes, en faisant une rotation à 4 ou 5 reprises durant la cuisson, jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage soit fondu.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Pierre à pizza RICARDO

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39.99 $

Cette grande pierre à pizza peut être utilisée autant au four que sur le barbecue. Son revêtement résiste à de très hautes températures sans que la pierre ne craque ou ne s’abîme.

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