Arancinis au fromage

Arancinis au fromage

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 52 min
  • Refroidissement 2 h
  • Rendement 65 arancinis, environ
  • Se congèle Oui
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 10 Numéro 8

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

Vous pouvez congeler les arancinis cuits et les réchauffer sur une plaque environ 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F).

Vous souhaitez gagner du temps en préparant cette recette? Trouvez le bouillon de poulet RICARDO, dans les épiceries IGA.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Râpe à quatre faces RICARDO

Râpe à quatre faces RICARDO

29.99 $

Cette râpe RICARDO possède 4 surfaces qui permettent autant de zester des citrons que de râper des pommes de terre. Sa base antidérapante assure un confort et une bonne stabilité. Son contenant gradué permet de conserver les aliments fraîchement râpés au réfrigérateur.

Magasinez