Pain à la poêle

Pain à la poêle

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 12 min
  • Attente 35 min
  • Rendement 2 pains de 20 cm (8 po)

Ce pain fait maison est extrêmement simple et rapide à préparer, ce qui est assez rare pour des recettes de pain.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 4 Numéro 2
  • Végétarien
  • Sans noix
  • Sans oeufs
Voir les

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Levure instantanée RICARDO 6 sachets de 8 g

Levure instantanée RICARDO 6 sachets de 8 g

5.99 $

Parfaite pour mettre la main à la pâte, la levure instantanée RICARDO est l’ingrédient magique dont ont besoin les boulangères et boulangers en herbe pour obtenir des croûtes croustillantes et dorées ainsi qu’une mie aérée et alvéolée à tous coups!. Idéale pour tous vos projets de pain maison, de pâte à pizza, de bagels, de brioches et plus encore.

Magasinez