Tarte aux fraises meringuée

Tarte aux fraises meringuée

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Réfrigération 6 h
  • Portions 8
Paru dans le Magazine RICARDO Potager
  • Sans noix
Voir les

Catégories

Ingrédients

  • Croûte

  • Garniture

  • Meringue

Préparation

  • Croûte

  • Garniture

  • Meringue

Note de l'équipe Ricardo

Pour obtenir 500 ml (2 tasses) de purée de fraises, réduire en purée environ 1 litre (4 tasses) de fraises fraîches ou décongelées au robot.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Moule à tarte profond RICARDO

Moule à tarte profond RICARDO

15.99 $

Ce moule à tarte profond RICARDO est non seulement parfait pour la cuisson de délicieuses tartes aux pommes traditionnelles à deux croûtes, mais également pour celle des pâtés au poulet et des tourtières.

Magasinez