Gougères au Gré des champs

Gougères au Gré des champs

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • Rendement 48

Ces petites boules de pâte au fromage sont excellentes en tant qu'amuse-bouches et les restants se congèlent!

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 4 Numéro 1
  • Végétarien
  • Sans noix

Catégories

Ingrédients

  • Pour faire dorer

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

Le Gré des champs est un fromage fermier produit par la fromagerie Au gré des champs, de Saint-Jean-sur-Richelieu. Il est affiné plus de trois mois et certifié biologique. Il est fait de lait cru, et sa pâte ferme et sa croûte mixte ont une délicate saveur de noisettes. On le trouve chez les bons fromagers du Québec. Vous pouvez aussi préparer vos gougères avec un autre fromage québécois à pâte ferme, un gruyère ou un cheddar.


Se congèle.

Note personnelle