Couronne de porc aux canneberges, au romarin et au balsamique

Couronne de porc aux canneberges, au romarin et au balsamique

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 40 min
  • Macération 8 h
  • Portions 12
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 7 Numéro 1
  • Sans noix
  • Sans lactose
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

  • Saumure

  • Porc et sauce

Préparation

  • Saumure

  • Porc et sauce

Note de l'équipe Ricardo

Vous souhaitez gagner du temps en préparant cette recette? Trouvez le bouillon de poulet RICARDO, dans les épiceries IGA.

Bon à savoir

Demandez à votre boucher de préparer la couronne pour vous en précisant que vous voulez une couronne de porc dégraissée avec les os, nettoyée et coupée entre chaque os au bas des côtes. Il est préférable de commander la couronne à l'avance de façon à ce que le boucher ait le temps de la préparer.

Le saumurage et toute la préparation de la couronne avec la sauce se cuisinent à l'avance. Il suffira de mettre la couronne au four environ 1 h 30 avant le service.

Note personnelle