Biscuits de base au parmesan

Biscuits de base au parmesan

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Réfrigération 3 h
  • Rendement 50 biscuits, environ
  • Se congèle Oui
  • Végétarien
  • Sans noix
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

Biscuits au romarin: Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais ciselé au moment d'incorporer le beurre.

Biscuits au paprika et à l'ail: Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de paprika hongrois et 2 gousses d'ail hachées finement au moment d'incorporer le beurre.

Biscuits aux olives noires et au piment fort: Ajouter 60 ml (1/4 tasse) d'olives noires séchées dans l'huile, égouttées, épongées et hachées finement, et 5 ml (1 c. à thé) de flocons de piment fort broyé dans la pâte à la toute fin.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Plaque de cuisson antiadhésive RICARDO

Plaque de cuisson antiadhésive RICARDO

25.99 $

Cet accessoire est parfait pour la cuisson des repas complets sur la plaque, une technique qui facilite les soupers de semaine. De taille idéale, elle est conçue pour accueillir parfaitement le tapis à pâtisserie RICARDO.

Magasinez