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Bombay Istanbul

(1 note)
La saveur douce et amère du thé à la menthe et la fleur d'oranger pour la touche sucrée, des ingrédients étonnants qui s'harmonisent avec les 10 épices du gin Bombay Sapphire.
15min
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Ingrédients pour

6 pers.
Citron(s) jaune(s) non traités
1 pièce(s)

Gin
4 cl

Thé à la menthe
4 cl

Eau de fleur d'oranger
1 cl

Sirop de sucre de canne
1 cl

Pistils de safran
5 pièce(s)

Eau
4 cl

Sachet(s) de thé
1 pièce(s)

Sucre(s) en morceaux
1 pièce(s)

Menthe fraîche
1 branche(s)

Glaçon(s)
8 pièce(s)


Descriptif de la recette

Dans un shaker rempli de glace, verser 4 cl de Gin Bombay Sapphire, 1/2 citron jaune pressé et 4 cl de thé à la menthe,
Ajouter 1 trait de fleur d'oranger et 1 trait de sirop de sucre de canne.

Mélanger le tout dans un shaker et filtrer, puis servir dans un verre à cocktail.
Ajouter 5 pistils de safran et laisser infuser 2 min avant la dégustation.
2. Préparation du thé à la menthe :
Porter 4 cl d'eau à ébullition puis incorporer le sachet de thé et le morceau de sucre. Mélanger, ajouter de la menthe fraîche et laisser infuser.
Laisser refroidir.

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