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Brochettes de viandes, champignons de Paris au Brie de Meaux
Image recette Brochettes de viandes, champignons de Paris au Brie de Meaux

Brochettes de viandes, champignons de Paris au Brie de Meaux

(9 notes)
Brochettes de viandes (agneau, boeuf, volaille, veau) cuites à la plancha, accompagnées d'une poêlée de champignons de Paris au Brie de Meaux.
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Quasi de veau
250 g

Rumsteck
250 g

Blanc(s) de poulet
250 g

Gigot(s) d'agneau
1 pièce(s)

Champignon(s) de Paris
500 g

Brie de Meaux
100 g

Vinaigre balsamique réduit
5 cl

Sel fin
10 g

Moulin à poivre
10 tour(s)

Huile d'olive
3 cl


Descriptif de la recette

Parer la viande et la couper en cubes de 2 cm de côté. Piquer chaque type de viande sur des pics, saler et poivrer les brochettes puis les cuire sur la plancha, ou dans une poêle inox avec un filet d'huile d'olive.

Tailler le Brie de Meaux en dés.
Couper les champignons de Paris en fines lamelles, puis les poêler avec un filet d'huile d'olive. Assaisonner et ajouter les dés de fromage au dernier moment, puis servir aussitôt.

Servir les brochettes avec la poêlée de champignons au brie.

Le + du Chef

«Si vous cuisez vos brochettes à la poêle, vous pouvez réaliser un jus de cuisson en déglaçant la poêle chaude comportant les sucs avec un verre d'eau.»

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