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Brick de pommes sucrées-salées
Image recette Brick de pommes sucrées-salées

Brick de pommes sucrées-salées

(46 notes)
Un croustillant à base de feuilles de brick garnies de pomme, de fromage de chèvre et de miel.
20min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Sainte Maure Frais
1 pièce(s)

Pomme(s)
2 pièce(s)

Miel
20 g

Feuille(s) de brick
6 pièce(s)

Huile d'olive
5 cl


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Couper la feuille de brick en 2. Peler la pomme, la couper en quartiers puis en fines lamelles.
Couper le fromage de chèvre en rondelles.
Répartir sur les feuilles de brick le chèvre frais, quelques lamelles de pomme et un peu de miel. Rouler le tout pour former un petit cigare, puis rabattre les côtés. Badigeonner d'huile d'olive et poser sur une plaque allant au four, préalablement garnie de papier sulfurisé. Cuire 10 min à 180 °C.
Lorsque les bricks sont bien dorés, les déguster !

Le + du Chef

«Réalisez cette recette avec d'autres fromages comme du camembert ou du comté râpé...»

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