Image recette Bombay New York

Bombay New York

(2 notes)
Le fin mélange du gin aux 10 épices Bombay Sapphire avec la touche florale du jasmin, le tout acidulé de pommes et citron pour un cocktail créatif et contemporain.
5min
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Gin
4 cl

Jus de citron
1 cl

Jus de cranberry
2 cl

Gelée de pomme
20 g

Sirop de jasmin
1 cl


Descriptif de la recette

Dans un shaker, verser 4 cl de Gin Bombay Sapphire, 1 cl de sirop de jasmin, 2 cl de jus de cranberry, 0,5 cl de jus de citron jaune frais et 2 cuillères à café de confiture de pomme Reinette ou de gelée de pomme.

Mélanger dans un shaker rempli de glace. Filtrer.

Servir dans un verre à cocktail.

Le + du Chef

«L'atelier des Chefs s'engage à promouvoir une consommation responsable. Pour plus d'informations : www.2340.fr Le caractère exceptionnel du gin Bombay Sapphire réside dans le parfait équilibre de ses 10 épices et son procédé unique de distillation par infusion. La richesse de ses arômes et son goût »