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Fondue de chocolat noir, fruits de saison et bonbons tendres
Image recette Fondue de chocolat noir, fruits de saison et bonbons tendres

Fondue de chocolat noir, fruits de saison et bonbons tendres

Du chocolat que l’on fait fondre et que l’on maintient chaud dans la cocotte, dans lequel on vient tremper des fruits découpés et des bonbons préalablement piqués sur une brochette.
20min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Chocolat noir
360 g

Ananas victoria
1 pièce(s)

Pomme(s)
500 g

Poire(s)
500 g

Mangue(s)
1 pièce(s)

Chamallow
18 pièce(s)


Descriptif de la recette

Faire fondre le chocolat dans la cocotte en faisant chauffer doucement sur la plaque à induction.

Éplucher les fruits de saison et les tailler en fines lamelles ou en quartiers. Réaliser ensuite des brochettes de fruits à l'aide de pics en bois.

Garder le chocolat au chaud sur la plaque à induction, tremper les fruits et les Chamallow dedans.
A Déguster sans modération.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter un peu d'huile de noisette dans le chocolat pour donner du caractère à votre fondue.»

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