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Panna cotta au thé vert matcha
Image recette Panna cotta au thé vert matcha

Panna cotta au thé vert matcha

(2 notes)
Une panna cotta crémeuse au thé vert matcha
25min
10min
1h

Ingrédients pour

6 pers.
Pour la crème
Crème liquide entière
50 cl

Sucre en poudre
50 g

Feuille(s) de gélatine de 2 g
2 pièce(s)

Thé vert en poudre
3 g


Descriptif de la recette

1. Pour la panna cotta
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Porter la crème liquide à ébullition avec le thé vert en poudre et le sucre. Retirer ensuite la crème du feu.
Ajouter la gélatine (après l'avoir soigneusement égouttée) et la dissoudre tout en mélangeant à l'aide d'une spatule. Passer ensuite l'appareil obtenu à travers un chinois fin pour retirer les grumeaux de thé vert le cas échéant.
Verser la panna cotta dans des verrines et réserver au réfrigérateur pendant 2 h.




Le + du Chef

«Pour éviter qu'il ne reste des grumeaux de thé vert Matcha, mélangez un peu de crème liquide et le sucre à l'aide d'un fouet, puis ajoutez le reste de crème. »

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