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Brochette de canard et julienne de légumes de saison
Image recette Brochette de canard et julienne de légumes de saison

Brochette de canard et julienne de légumes de saison

(3 notes)
Aiguillettes de canard marinées dans du vin blanc, miel et citron vert, montées en brochette, accompagnées d'une julienne de légumes de saison
10min
5min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Aiguillette(s) de canard
12 pièce(s)

Miel
50 g

Vin blanc sec
15 cl

Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)

Fleur de sel
3 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)

Pour les légumes
Carotte(s)
2 pièce(s)

Radis rose(s)
0.5 botte(s)

Pois gourmand(s)
60 g

Huile d'olive
5 cl

Cerfeuil
0.3 botte(s)

Fleur de sel
1 pincée(s)


Descriptif de la recette

1. Pour les brochettes et les légumes
Éplucher les carottes et tailler tous les légumes en julienne. Ciseler le cerfeuil, assaisonner avec l'huile, la fleur de sel et le poivre. Réserver.

Réaliser une marinade avec le vin blanc sec, le miel, le jus de citron vert et des zestes de citron vert.

Mettre les aiguillettes à mariner minute. Monter deux aiguillettes en brochettes et faire cuire à la plancha vivement 2 minutes de chaque côtés.

Le + du Chef

«Pour plus de saveurs, faites mariner la viande plus longtemps. Pensez à varier les légumes selon les saisons et vos envies.»

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