Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Apéritif tapas
>
Pomme de terre grenaille, purée de patate douce
Image recette Pomme de terre grenaille, purée de patate douce

Pomme de terre grenaille, purée de patate douce

(1 note)
Pomme de terre grenaille cuite,creuser et garnie d'une purée de patate douce
20min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pomme(s) de terre grenaille
30 pièce(s)

Patate(s) douce(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Oignon(s)
1 pièce(s)

Sel fin
3 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)

Beurre doux
20 g


Descriptif de la recette

1. Pour la recette
Cuire les pomme de terre grenaille à l'anglaise.
Cuire la patate douce en purée et l'assaisonner puis ajouter le beurre.
Creuser les grenailles à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
Remplir une poche munie d'une douille cannelée et garnir les grenailles.
servir froid ou chaud.

Le + du Chef

«Cuire quelques sommités de choux romanesco pour la déco et la couleur.»

Les techniques associées

Comment utiliser une poche à douille

Comment utiliser une poche à douille

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel