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Crêpes au caramel au beurre salé Régilait, écrasé de banane et citron vert
Image recette Crêpes au caramel au beurre salé Régilait, écrasé de banane et citron vert

Crêpes au caramel au beurre salé Régilait, écrasé de banane et citron vert

Une pâte à crêpe fluide réalisée avec de la poudre de lait Régilait, garnie de sauce caramel au beurre salé Régilait et de banane écrasée avec zestes et jus de citron vert.
15min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pour la pâte
Farine de blé
125 g

Lait en poudre
45 g

Oeuf(s)
2 pièce(s)

Sucre en poudre
50 g

Lait 1/2 écrémé
25 cl

Pour la garniture
Banane(s)
1 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)

Sauce caramel au beurre 1/2 sel
10 cl


Descriptif de la recette

1. Pour la pâte
Dans un bol, mélanger la farine avec les 3 cuillères à soupe Régilait.
les œufs, le sucre et la moitié du lait .Bien mélanger le tout afin d’obtenir une pâte épaisse et sans
grumeaux puis finir avec le lait restant. Cuire les crêpes sur une crêpière, en les détaillant à
l’emporte-pièce.
2. Pour la garniture
Eplucher et écraser la banane avec quelques zestes et gouttes de citron vert.
Pour finir, déposer un disque de crêpe dans la poêle, ajouter le caramel au beurre salé Régilait puis
recouvrir de purée de banane. Refermer comme une raviole puis servir

Le + du Chef

«Régilait fluidifie la farine, ce qui évite la formation de grumeaux et apporte une texture plus souple, plus moelleuse à vos recettes et une belle coloration.»

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