Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Entrées
>
Bouchées de sarrasin au thon
Image recette Bouchées de sarrasin au thon

Bouchées de sarrasin au thon

(5 notes)
ravioles de galette de blé noir garnies de thon assaisonné de fromage blanc, échalotes, moutarde, persil et ciboulette
8min
-
-

Ingrédients pour

4 pers.
Galette(s)
4 pièce(s)

Thon blanc
90 g

Fromage blanc
50 g

Moutarde forte
10 g

Persil plat
0.3 botte(s)

Ciboulette
0.3 botte(s)

Echalote(s)
1 pièce(s)

Vinaigre de vin rouge
1 cl

Sel fin
3 pincée(s)


Descriptif de la recette

Eplucher et ciseler en petits cubes l’échalote. Ciseler finement la ciboulette. Effeuiller et ciseler finement le persil. Egoutter le thon puis le mélanger avec le fromage blanc. Ajouter les échalotes, les herbes, le vinaigre, la moutarde puis saler. Réserver
A l’aide d’un petit emporte-pièce (environ 5 cm de diamètre) détailler les crêpes. Disposer, sur la moitié des disques, les rillettes de thon puis replier.

Le + du Chef

«Si vous les préparez à l’avance, mettez-les au réfrigérateur recouvertes d’un papier film.»

Les techniques associées

Comment préparer des herbes fraîches

Comment préparer des herbes fraîches

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau

Comment monter des ravioles

Comment monter des ravioles