Des gâteaux moelleux à la noix de coco à savourer à l'heure du goûter. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.
15min
15min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Sucre en poudre
300 g
Noix de coco rapée
300 g
Miel
1 c. à soupe
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Jaune(s) d'oeuf(s)
2 pièce(s)
Descriptif de la recette
Dans un récipient, mélanger le sucre et la noix de coco. Ajouter le miel et les jaunes, puis les œufs un à un jusqu’à obtenir la texture désirée. Façonner (mettre le mélange en forme) ensuite de petits rochers puis les disposer sur du papier sulfurisé. Enfourner à 190 °C en mode chaleur pulsée pendant environ 15 min. Surveiller la cuisson.
Le + du Chef
«Pour préserver le moelleux des rochers, conservez-les dans une boîte hermétique. »