Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Plats
>
Tartare de bœuf à l'italienne
Image recette Tartare de bœuf à l'italienne

Tartare de bœuf à l'italienne

(34 notes)
Un tartare de bœuf au pesto garni de dés de mozzarella, de tomates et de poivrons.
15min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pavé(s) de boeuf de 150g
6 pièce(s)

Pesto
50 g

Tomate(s)
2 pièce(s)

Poivron(s) jaune(s)
1 pièce(s)

Mozzarella
1 pièce(s)

Huile d'olive
2 cl

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)


Descriptif de la recette

Éplucher les tomates et les poivrons. Retirer ensuite les pépins, puis tailler la chair en petits dés.
Tailler les pavés de bœuf en tranches, puis en cubes. Faire de même avec la mozzarella.

Mélanger tous les ingrédients ensemble et les assaisonner de pesto, d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Dresser ensuite le tartare à l'aide d'un emporte-pièce.

Le + du Chef

«Vous pouvez accompagner ce tartare d'une salade de roquette ou de gnocchi.»