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Tarte fine aux pommes individuelle
Image recette Tarte fine aux pommes individuelle

Tarte fine aux pommes individuelle

(204 notes)
Des lamelles de pomme cuites rapidement sur une fine pâte feuilletée.
15min
20min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pâte feuilletée
250 g

Sucre en poudre
50 g

Beurre doux
60 g

Pomme(s) golden
6 pièce(s)


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 220 °C (th. 6/7).

Étaler finement la pâte, puis tailler dedans des ronds de 12 cm de diamètre.
Éplucher les pommes puis les émincer en fines lamelles.

Garnir les fonds de tarte de pommes émincées en réalisant une rosace serrée, puis les saupoudrer de sucre en poudre et répartir des noisettes de beurre.
Enfourner à 220 °C pendant 20 min environ.

Dès la sortie du four, couper les bords de manière bien nette et servir les tartelettes encore tièdes.

Le + du Chef

«Si vous préparez vos tartes à l'avance, réchauffez-les avant de les servir.»

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