Image recette Mug cake homard-basilic

Mug cake homard-basilic

Un cake moelleux à la bisque de homard et au basilic cuit au micro-ondes.
5min
1min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Bisque de homard
40 cl

Fromage à la crème
60 g

Oeuf(s)
2 pièce(s)

Levure chimique
6 g

Farine de blé
140 g

Basilic
1 botte(s)

Piment d'Espelette
6 pincée(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)


Descriptif de la recette

Laver, effeuiller et ciseler le basilic.
Mélanger la bisque et le fromage à la crème. Ajouter ensuite l’œuf, la farine et la levure. Mélanger et assaisonner, puis ajouter le basilic.

Remplir les moules en silicone aux 2/3, puis cuire pendant 3 min 30 à 950 W. Laisser ensuite tiédir.
Démouler et servir aussitôt avec un mesclun de salade.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter quelques gouttes d'huile de noisette sur les cakes après les avoir démoulés.»

Les techniques associées

Comment préparer des herbes fraîches

Comment préparer des herbes fraîches

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel