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Papillote de cabillaud au citron vert
Image recette Papillote de cabillaud au citron vert

Papillote de cabillaud au citron vert

(138 notes)
Des pavés de cabillaud de moelleux et parfumés au citron vert.
10min
20min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Pavé(s) de cabillaud de 150 g
4 pièce(s)

Echalote(s)
1 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)

Moulin à poivre
4 tour(s)

Huile d'olive
2 cl

Eau
1 l

Fleur de sel
4 pincée(s)

Coriandre fraîche
0.3 botte(s)


Descriptif de la recette

Laver, effeuiller et ciseler finement la coriandre.
Découper 4 rectangles de papier sulfurisé puis éplucher et ciseler l'échalote.
Déposer les cabillauds sur les feuilles de papier sulfurisé.
Couper le citron vert en 4 lamelles et presser le restant pour récupérer le jus.
Poivrer les pavés, déposer une tranche de citron sur chacun et parsemer d'échalote puis verser de l'huile et du jus de citron vert.
Fermer soigneusement les papillotes et les déposer dans le Panier Vapeur puis mettre 1l d'eau dans le Bol du robot. Installer ensuite le Panier Vapeur et le Couvercle Anti-Projections.
Régler la température sur 120°C, le minuteur sur 20 minutes et la vitesse sur "mélange 3".
Une fois la cuisson terminée, retirer les papillotes et les déposer sur une assiette.
Ajouter une pincée de fleur de sel et de coriandre ciselée et servir dans la papillote.

Le + du Chef

«Vous pouvez le remplacer le cabillaud par du saumon et ajuster le temps de cuisson du poisson à votre goût.»

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