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Saucisse feuilletée et sauce moutarde Savora
Image recette Saucisse feuilletée et sauce moutarde Savora

Saucisse feuilletée et sauce moutarde Savora

(4 notes)
Des petites saucisses entourées d'un feuilletage croustillant puis dorées, accompagnées d'une vinaigrette épaisse à la Savora.
10min
10min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Saucisse(s) knack
2 pièce(s)

Rouleau(x) de pâte feuilletée
1 pièce(s)

Oeuf(s)
1 pièce(s)

Moutarde Savora
4 c. à café

Huile d'olive
1 c. à soupe

Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)

Persil plat
1 branche(s)

Sel fin
1 pincée(s)


Descriptif de la recette

1. Ce que vous pouvez préparer avant le cours
- Effeuiller le persil plat.
2. Pour la recette
Préchauffer le four à 200 °C.

Clarifier l’œuf en ne conservant que le jaune, puis le diluer dans un peu d'eau froide afin d'obtenir une dorure.
Tailler les saucisses en morceaux de 2 cm environ et couper la pâte feuilletée de la même manière.
Badigeonner les bandes de pâte de dorure, puis poser les morceaux de saucisse dessus et rouler le tout en scellant fermement à la fin du montage.
Enfourner pendant 10 min de façon à obtenir une belle couleur et un feuilletage bien gonflé.

Prélever le jus du 1/2 citron et ciseler le persil.
Disposer dans un bol la Savora, le jus et une pincée de sel, puis fouetter énergiquement l'ensemble. Émulsionner ensuite la sauce en versant l'huile d'olive sans cesser de mélanger et finir avec le persil ciselé.
3. Pour le dressage
Piquer les saucisses feuilletées avec des cure-dents ou des pics en bambou, puis les disposer en rond dans une assiette. Placer un pot de sauce au milieu.

Le + du Chef

«Veillez à conserver la pâte au frais avant de la travailler.»

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