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Ceviche de cabillaud, comté et tomates confites
Image recette Ceviche de cabillaud, comté et tomates confites

Ceviche de cabillaud, comté et tomates confites

(12 notes)
Fines tranches de cabillaud "cuites" dans une marinade au citron vert, garnies de dés de comté et de tomates confites.
15min
-
10min

Ingrédients pour

6 pers.
Filet(s) de cabillaud
900 g

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Pétale(s) de tomate confite
12 pièce(s)

Comté
120 g

Roquette
60 g

Huile d'olive
5 cl

Fleur de sel
3 pincée(s)

Piment d'Espelette
3 pincée(s)


Descriptif de la recette

Zester les citrons verts et les presser.
Retirer la peau et les arêtes du filet de cabillaud, puis le tailler fines tranches. Le mettre ensuite à mariner pendant au moins 10 min dans le jus de citron avec le zeste, la fleur de sel et le piment d'Espelette.

Ciseler finement l'oignon rouge. Tailler les pétales de tomates confites et le comté en petits dés. Laver la roquette et couper les tiges si elles sont trop longues.
Mélanger l'ensemble avec un filet d'huile d'olive et assaisonner.

Dresser le poisson mariné dans une petite assiette puis disposer le mélange de roquette dessus.

Le + du Chef

«Vous pouvez placer le cabillaud dans du gros sel pendant une vingtaine de minutes puis le rincer : la chair sera ainsi plus ferme et le poisson plus facile à couper. »

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