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Mini-fondant chocolat et framboise
Image recette Mini-fondant chocolat et framboise

Mini-fondant chocolat et framboise

(40 notes)
Un petit gâteau très moelleux au chocolat noir, garni d'une framboise entière pour un cœur encore plus fondant.
15min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Oeuf(s)
3 pièce(s)

Sucre en poudre
100 g

Farine de blé
35 g

Chocolat noir
90 g

Beurre doux
85 g

Framboise(s) surgelée(s)
50 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Blanchir les œufs et le sucre au batteur jusqu'à obtenir une mousse compacte. Ajouter alors le chocolat à la main, puis la farine délicatement.

Verser ensuite l'appareil à fondant aux 2/3 des moules en silicone "mini-tartelettes", puis déposer une framboise surgelée au centre.
Enfourner à 200 °C pendant 6 à 8 min.


Le + du Chef

«Il est préférable d'enfourner les moelleux après les avoir réservés au réfrigérateur afin de s'assurer d'une bonne cuisson.»