Image recette Green Mojito

Green Mojito

(4 notes)
Un Mojito revisité avec de la coriandre et du concombre.
10min
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Concombre(s)
15 g

Coriandre fraîche
6 f

Jus de citron vert
2 cl

Sirop de sucre de canne
2 cl

Rhum blanc
4 cl

Eau Gazeuse (grosses bulles)
10 cl

Glace pilée
5 cl


Descriptif de la recette

Dans un verre de style tumbler, diposer la tranche de concombre, les feuilles de coriandre et le sirop de sucre de canne. Écraser le tout délicatement à l'aide d'un pilon.
Verser ensuite le jus de citron vert et remplir le verre de glace pilée, puis ajouter le rhum blanc cubain et compléter d'eau gazeuse.
Mélanger à l'aide d'une cuillère ou de 2 pailles.

Le + du Chef

«N'hésitez pas à bien mélanger pour faire ressortir la fraîcheur du citron vert et de la coriandre.»

Les techniques associées

Comment préparer des herbes fraîches

Comment préparer des herbes fraîches