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Papillote de volaille aux marrons et champagne
Image recette Papillote de volaille aux marrons et champagne

Papillote de volaille aux marrons et champagne

(13 notes)
Lamelles de dinde cuites dans une papillote avec des éclats de marrons et une crème de champagne.
3min
5min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Escalope(s) de dinde
3 pièce(s)

Branche(s) de céleri
2 pièce(s)

Marron(s) cuit(s)
60 g

Champagne
15 cl

Crème liquide entière
15 cl

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)


Descriptif de la recette

Laver, éplucher les branches de céleri et l'émincer.
Tailler des copeaux avec les marrons.
Couper les escalopes de dinde en fines lamelles.

Dans une feuille de papier de cuisson transparente ou du papier sulfurisé, disposer la volaille dessus ajouter le céleri, les copeaux de marrons, une pincée de sel, un tour de moulin à poivre et verser un filet de champagne et un filet de crème liquide.
Refermer les papillotes hermétiquement à l'aide d'une pince à linge en bois ou d'une ficelle, puis cuire dans une poêle à feu moyen ou au four pendant 8 à 10 min.

Servir aussitôt.

Le + du Chef

«Vous pouvez remplacer le champagne par un bouillon de volaille.»

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