Quand l'ananas, le citron et la grenadine rencontrent le gin et le brandy : un mélange étonnant !
5min
-
-
Ingrédients pour
1 pers.
Gin
4 cl
Blackberry Brandy
2 cl
Sirop de grenadine
1 cl
Triple Sec
1 cl
Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)
Jus d'ananas
8 cl
Liqueur de Bénédictine
1 cl
Angostura bitter
4 goutte(s)
Glaçon(s)
5 pièce(s)
Eau Gazeuse (bulles fines)
5 cl
Descriptif de la recette
Directement dans le verre, presser le 1/2 citron vert au-dessus des glaçons, puis le jeter dans le verre. Ajouter ensuite tous les ingrédients. Remuer et compléter d’eau gazeuse. Servir dans un verre de type tumbler.
Le + du Chef
«Vous pouvez aussi "shaker" ce cocktail, ce qui permettra d’obtenir une émulsion du jus d’ananas et rendra le cocktail plus aérien.»