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Feuilletés saucisse

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Un feuilleté apéritif à la saucisse de Strasbourg, relevé d'un soupçon de moutarde.
15min
20min
15min

Ingrédients pour

6 pers.
Rouleau(x) de pâte feuilletée
1 pièce(s)

Saucisse(s) de Strasbourg
6 pièce(s)

Moutarde forte
30 g

Oeuf(s)
1 pièce(s)

Eau
2 cl


Descriptif de la recette

1. Le montage, la cuisson et le dressage des feuilletés
Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).

Couper la pâte feuilletée en bandes de la même longueur que les saucisses et les badigeonner de moutarde forte à l'aide d'un pinceau.
Disposer ensuite une saucisse sur chaque bande, puis la rouler jusqu'à l'autre extrémité.

Casser l’œuf et le battre, puis le délayer avec l'eau. En badigeonner ensuite chaque feuilleté.
Placer les feuilletés au réfrigérateur durant 15 min environ, puis les détailler en tronçons d'approximativement 2 cm.

Disposer les feuilletés sur une plaque à pâtisserie en les espaçant, puis les enfourner à 200 °C (th. 7) pendant 20 à 30 min.
Une fois cuits, les feuilletés doivent avoir une belle couleur dorée.

Les présenter aussitôt sur un plateau de service et les déguster tièdes.

Le + du Chef

«Laisser la pâte reposer au réfrigérateur lui permet de mieux monter durant la cuisson.»

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