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Feuilleté daurade roquette
Image recette Feuilleté daurade roquette

Feuilleté daurade roquette

(1 note)
Sur un rectangle de pâte feuilletée, une base de fromage, des lamelles de daurade, de tomate et de la roquette.
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Filet(s) de daurade de 140 g
6 pièce(s)

Pâte feuilletée
200 g

Ciboulette
0.3 botte(s)

Roquette
150 g

Sel fin
6 pincée(s)

Faisselle(s)
200 g

Oeuf(s)
1 pièce(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Tomate(s)
4 pièce(s)


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 200 ° C (th. 7).

Tailler 6 rectangles dans la pâte feuilletée étalée sur 5 mm d'épaisseur. Précuire les fonds de pâte entre 2 plaques à pâtisserie pendant 10 min.

Ôter les arêtes des filets de daurade et enlever la peau à l'aide d'un couteau souple, puis tailler les filets en escalopes de 1 cm d'épaisseur. Ciseler finement la ciboulette. Couper les tomates en rondelles de 1 cm d'épaisseur.

Battre le fromage avec l'oeuf et la ciboulette ciselée puis assaisonner de sel et de poivre. Répartir le fromage sur les fonds de tarte puis parsemer de roquette. Par-dessus, poser la tomate coupée en tranches ainsi que la daurade taillée. Assaisonner à nouveau de sel et de poivre.

Cuire au four pendant 12 min et servir aussitôt.

Le + du Chef

«Vous pouvez utiliser des pétales de tomates confites à la place des tomates fraîches. Veiller à prendre une faisselle égouttée pour ne pas détremper la pâte.»

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