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Papillote de poire pochée au coulis d’airelles
Image recette Papillote de poire pochée au coulis d’airelles

Papillote de poire pochée au coulis d’airelles

(5 notes)
Une papillote classique à la poire avec un délicat coulis d'airelles.
15min
20min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pour la sauce
Airelle(s) fraîche(s)
200 g

Sucre en poudre
100 g

Eau
10 cl

Cannelle en poudre
2 g

Pour le reste de la recette
Poire(s)
6 pièce(s)


Descriptif de la recette

Mettre l'eau et le sucre à bouillir. Ajouter les airelles et la cannelle, puis laisser frémir pendant 10 min.
Mixer ensuite ce coulis à l'aide d'un blender et le laisser tiédir.
2. Pour le reste de la recette
Éplucher les poires et les couper en cubes de 1 cm.
Préchauffer le four à 220 °C.

Préparer 6 grandes feuilles de papier cuisson. Répartir les dés de poire au centre, puis ajouter la moitié du coulis. Fermer ensuite les papillotes, puis les enfourner pendant 10 min.

Servir les papillotes chaudes avec le reste de coulis.

Le + du Chef

«Le coulis peut aussi être acheté tout prêt. Vous pouvez remplacer l'eau du sirop par du jus d'orange.»

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