Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Mignardises
>
Fondue au chocolat au lait et brochette de fruits de saison
Image recette Fondue au chocolat au lait et brochette de fruits de saison

Fondue au chocolat au lait et brochette de fruits de saison

(30 notes)
La fraîcheur d'une brochette de fruits de saison alliée à la douceur du chocolat au lait fondu.
30min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Chocolat au lait
600 g

Ananas victoria
1 pièce(s)

Pomme(s)
500 g

Poire(s)
500 g

Mangue(s)
1 pièce(s)


Descriptif de la recette

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Éplucher les fruits de saison, puis les tailler en fines lamelles ou en quartiers.
Réaliser ensuite des brochettes de fruits à l'aide de pics en bois.

Tremper les fruits dans le chocolat. A déguster sans modération.

Le + du Chef

«Ajoutez un trait de chocolat noir fondu sur la brochette au chocolat au lait pour corser les saveurs.»

Les techniques associées

Comment piquer des brochettes
Comment piquer des brochettes

Comment piquer des brochettes