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Wrap végétarien

(371 notes)
Une recette à servir en entrée ou en plat pour déguster des légumes du bout des doigts.
15min
4min
30min

Ingrédients pour

6 pers.
Poivron(s) jaune(s)
1 pièce(s)

Tomate(s)
3 pièce(s)

Laitue(s)
1 pièce(s)

Cheddar blanc
150 g

Tortilla(s) de blé
6 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Pour la sauce
Yaourt(s) à la grecque
150 g

Persil plat
0.3 botte(s)

Gousse(s) d'ail
2 gousse(s)

Cumin en poudre
3 g

Sel fin
6 pincée(s)


Descriptif de la recette

Préparer la sauce : éplucher et hacher l'ail. Laver, effeuiller et hacher le persil.
Mélanger le yaourt avec les gousses d'ail hachées, le cumin et le persil. Saler et bien mélanger le tout.

Éplucher les tomates et le poivron, les vider de leurs pépins puis les couper en lanières. Éplucher et émincer l'oignon rouge. Râper grossièrement le cheddar.
Laver la laitue, l'essorer soigneusement puis l'émincer en fines lanières.

Étaler la sauce au centre et sur toute la longueur de chaque tortilla. Déposer ensuite un lit de laitue, puis des lanières de tomate, de poivron et d'oignon rouge. Parsemer le tout de cheddar.
Rouler ensuite les wraps en les serrant bien, puis les déguster après les avoir coupés par le milieu.

Le + du Chef

«Vous pouvez varier les sauces d'accompagnement : sauce tomate, mayonnaise...»

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