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Côtelettes d'agneau aux asperges vertes
Image recette Côtelettes d'agneau aux asperges vertes

Côtelettes d'agneau aux asperges vertes

(17 notes)
Des côtes d'agneau cuites à la poêle, avec des asperges vertes cuites à l'anglaise puis passées au beurre.
20min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Côtelette(s) d'agneau
18 g

Huile d'olive
4 cl

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Asperge(s) vertes(s)
48 pièce(s)

Gros sel
20 g

Beurre doux
15 g


Descriptif de la recette

Éplucher les asperges vertes puis les ficeler (les botter).
Porter un grand volume d'eau à ébullition avec du gros sel. Cuire les asperges pendant 5 à 8 min selon leur grosseur.

Dans une poêle très chaude, colorer à l'huile les côtes d'agneau environ 2 min de chaque coté, saler et poivrer. Enlever ensuite la graisse de cuisson et ajouter le beurre, puis réchauffer les asperges dans le même poêle.

Servir bien chaud.

Le + du Chef

«Laisser les côtelettes reposer quelques minutes sous une feuille de papier aluminium avant de les servir, la cuisson sera ainsi plus uniforme.»

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