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Bouchée de chocolat et noix de coco
Image recette Bouchée de chocolat et noix de coco

Bouchée de chocolat et noix de coco

(303 notes)
Une ganache à la noix de coco moelleuse, enrobée d'une fine couche de paillettes.
15min
5min
30min

Ingrédients pour

6 pers.
Pour la ganache
Lait de coco non sucré
40 cl

Noix de coco rapée
200 g

Chocolat noir
200 g

Pour le dressage
Noix de coco rapée
100 g


Descriptif de la recette

Dans une casserole, faire bouillir le lait de coco puis le verser sur le chocolat cassé en petits morceaux. Ajouter la poudre de noix de coco puis laisser reposer au frais pendant 30 min.

Tailler la ganache au lait de coco en cubes, ou former de petites boules dans la paume de la main, puis les rouler dans la noix de coco. Disposer ensuite les bouchées sur une feuille de papier sulfurisé et les réserver au frais avant de déguster.

Le + du Chef

«Vous pouvez réaliser d'autres bouchées avec une ganache au chocolat classique, ou ajouter des fruits secs dans votre farce.»